Экскурсия на страусиную ферму.

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

В последний день лета в нашем центре не было воды. И это обстоятельство мы умело повернули в свою пользу и поехали с экскурсией на страусиную ферму.

Это место, пожалуй, лучшее в Барнауле, где можно всей семьей насладиться с общением с братьями нашими меньшими (и большими ))) ).

На страусином ранчо, так его еще называют, водятся страусы — обычные и эму. Они, конечно, существа удивительные и уникальные в своем роде — милые, глазастые, с коленями в обратную сторону и мягкими перышками, но если страус вытягивает шею, то становится не по себе …лучше подальше отойти на всякий случай.

страусиное ранчо
страусиное ранчо

А еще там очень много других животных — некоторые обитают в клетках, а есть и те, кто свободно (иногда даже очень) ходят и бегают по дорожкам — козочки, вертикально бегающие утки, ослик, огромные черепахи, вислобрюхие свиньи, и страусы-одиночки. И дети, и взрослые могут их погладить. А еще можно устроить гонки со страусятами, посмотреть как открывают хвосты павлины — синий и белый, погладить мягкие морды верблюдов, понаблюдать за хищниками.

rjxVpCMQyE0
Верхом на ослике

А после веселой прогулки попить чай с конфетами или медом в уютной беседке.

Дети и взрослые остались довольны, чудесный последний день лета, как итог чудесному лету в Монтессори-саду.

Ну а завтра — 1 сентября и новый учебный год, в котором наших прекрасных воспитанников ждет много нового, интересного и незабываемого.

 

s1qAIHOhSoc
Этот зверь зовется лама
QutBzn3632M
необычные вислобрюхие свинки
страусиные яйца
страусиные яйца
вкусный чай после прогулки
вкусный чай после прогулки
5_jL0jVjyWE
очень наглые козочки
g5khkFlBIS4
длинноухие и веселые кролики
IqKgw74MwYE
веселая команда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *